Страх

Злая ночь подобна змею.
И терпенья больше нет.
Страх охватывает шею.
Сердце просится на свет.

Где ты хрупкое спасенье?
У кого же ты в руках.
Где ты сердца утешенье?
Изгони скорее страх.

Утро в двери уж стучится.
Входит в горницу рассвет.
Где ты, страх? А страх боится.
Где ты, страх?!!! А страха нет


Рецензии