Не любовь в виртуале. а что же?

Не любовь в виртуале. А что же?
Как назвать это странное чувство?
И на что же, скажите, похожи
Эта радость и ревности буйство?

Ты хороший, ты самый желанный…
А, ведь, мы не встречались с тобою.
Диалог на Стихире спонтанный –
И влеченья к тебе я не скрою.

Свыше нам не назначена встреча,
На душе - словно в осень ненастье.
Ты целуешь покатые плечи…
Но, мираж ты, мираж! Вот несчастье!

Для меня ты – моё вдохновенье!
Пусть твой день будет светел и ярок.
Ты прими это стихо – творенье,
Я надеюсь, он ценный, подарок!



О Т З Ы ВЫ:

Сер-П

Женщины в огромном интернете
В интернете и мужчины тоже
Как в кино ,театре на балете
Есть сюжет,иль на сюжет похоже

Окунувшись с головою в омут
Позабыв рутину пресной жизни
В виртуальном море люди тонут
Просыпаясь когда инет виснет

Все они похожи друг на друга
Лишь достоинства и нету недостатков
Выбирая все идут по кругу
Не забыв про уровень достатка

Сотни глаз печатают надежду
Напряженье к вечеру сильнее
Кто смелее - сбросили одежду
Поскромнее - просто тихо млеет

Непонятно чем ,но все же манит
Ассотри салат мужчин и женщин
Только женщин больше замуж тянет
У мужчин же эта тяга меньше...


Фаина Соколова

На уровне душ любовь в виртуале,
Чиста и светла. Чувства, словно в реале.
Магически каждая буква пленяет,
А каждая строчка любовь разжигает.

И голос по скайпу таинственно нежен,
Простор для любви, словно в сказке - безбрежен,
И сутками рвётся душа в Интернет,
Грущу, и тоскую, когда тебя нет.

Какой ты в реале? Так хочется знать!
С тобой в виртуале общаюсь опять.
Ревнуешь к другим, мои рецы читая,
И вместе вздыхаем, о встрече мечтая.


Рында Татьяна

Не важно-в виртуале иль в реале,
Любовь нужна,чтобы цвела душа,
Осудит кто-то Вас за то едвали,
Но как горят глаза!Ну дивно хороша!


Эдуард Казанцев

Не молил никогда о любви -
Я дарил её, меры не зная.
Ядом ревности жизнь не травил,
Не кидался на рельсы трамвая.

И любовь не несёт наказанье -
От любви расцветают цветы.
Но невпрок от последней нам знанья -
Как бы к будущей тропки найти.
:~))))


Геннадий Сивак

Однозначно, себя ведь узнает
Тот далекий, таинственный Он,
Что стихи постоянно читает,
Шлет сейчас виртуальный поклон...

И спасибо, конечно-же скажет,
Да ответит взаимностью Вам,
Этот стих никому не покажет,
Наизусть его выучит сам.











       


Рецензии
виртуальна любовь на стихире,
слово ранит, порой, глубоко,
нам бы встретиться в теплой квартире,
только счастье твое далеко.
ты права, я фантазер и порой влюбляюсь в стихирянок и ты не исключение.

Виктор Худаков 4   19.01.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я такая же... фантазерка))) Рада твоему вниманию. С теплом.

Татьяна Суханова 3   19.01.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.