Звуки любви

Она не может быть болью,
А боль не может быть ею,
Когда условия те же.
Я так хочу быть с тобою,
Но я признаться не смею
И улыбаюсь всё реже.

Когда мы встретились взглядом,
Прошли дорогою липкой.
Мне всё казалось нелепо.
Я так хотела быть рядом
С твоей пьянящей улыбкой,
Что даже бросилась в небо.

Звуки Любви
Люблю,
В руки лови
Love you.
Муки мои
Молю.
Звуки равны
Нулю.

Она не может быть болью,
Она должна быть мечтою,
Но только больше и слаще.
Я вырываюсь на волю,
Чтоб оставаться с тобою
И улыбаться всё чаще.

Я повторяла: «Не надо»,
Но это было ошибкой.
Стояла я в стороне бы…
Я так хотела быть рядом
С твоей пьянящей улыбкой,
Что даже бросилась в небо.

Звуки Любви
Люблю,
В руки лови
Love you.
Муки мои
Молю.
Звуки равны
Нулю.


Рецензии