Я подожду...

Пыхчу с натугой, словно старый сейнер,
c последних сил в попытке обреченной.
Я только побежал – она в бассейне
рекорды бьет легко и увлеченно.

Нырнул и я, гребу во всю руками.
Без разницы: умею не умею.
Она уже увлечена коньками,
зеркальный лёд испытывает смело.

Я за коньки – она на тренажеры,
и я туда – на роликах смеется...
Ну как за ней угнаться? Только шорох
от скорости в ушах и остается.

Какую я-то пользу извлекаю?
Вот убежала. Я в досаде стрессной.
И вдруг я понял - женщина такая.
Движением своим и интересна!

Теперь плыву тихонько древним стругом.
Она ведь испытает всё когда-то.
Начнет сначала. Все идет по кругу.
Я подожду! Жаль не уверен в дате.

20.11.2008г.


Рецензии
Хорошее стихо!

Твоя Подружка   05.10.2011 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вашим словам!
С уважением.

Виталий Рыбак   06.10.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.