В моей голове

Когда думаешь об одном:
как сломать свою жизнь,
Ты уже сумасшедший, или приступ сердечный
уложил тебя в кровать,
Что не можешь спать?

Фотографии находишь, роешь;
по квартире одна в бреду ходишь, стонешь.
Как в разных позах жизнь ломали помнишь?
А если бы вдруг нас стало трое..
...да что такое?!?!
Неужели же я чего-то стою,
что теперь одна...

Когда искала, не нашла свободы.
И как соленая вода
текут беспечно в никуда
за годом годы.

Диагноз страшный -
шанс второй и надо жить.
Не просто так спастись от счастья бегством.
Каким же средством
можно память полечить?
Не чтобы помнить - чтоб совсем забыть.

Ты был никем..
Теперь ты стал "ничто"..
Зачем? Зачто?
Спроси у паранойи.
Поставить точку неповинной кровью.
Я здесь одна, и нас не будет трое.
Запомни раз и навсегда:
я здесь одна!


-К-


Рецензии
Я здесь одна
Наверное так лучше
Одна лишь я ... и тишина
И все что было вскоре будет глуше
Одна лишь я ... й глоток вина


Юлия Вячеславовна Алексеева   13.05.2013 00:24     Заявить о нарушении