Какие причины толкают мужчин влюбиться...

Какие причины толкают мужчин
Влюбиться в сударыню, в мадам,
И даже жениться на ней ?!
Что именно сверкнуло в ней,
И ослепило вдруг мужчину?!

Может, это чёрные, длинные волосы?
А если она, после свадьбы,
Обесцветится или их обрежет?
Что прикажете делать,
Разводиться?
А! Я вижу, что некоторые женщины услышав
Такие вот глупые вопросы, начинают улыбаться.
Им смешно, а нам то мужчинам
Каково!

 
О, у неё такие НОГИ! На них,
Ну, невозможно не глядеть!
Но когда целуешься, увы, извините,
Но ног не видно. Как же тогда быть?
Ага! И снова я вижу, что некоторые женщины смеются,
Им смешно слышать такие вот глупые вопросы,
А нам-то мужчинам каково!

А может, его свела её очаровательная улыбка?!
Увы, но мы чаще грустим,
Чем улыбаемся.
Не будешь же её просить
Улыбаться постоянно.

Вот так, мы и живём, сами себе
Задаём глупые вопросы и сами
На них глупо отвечаем.
Сами себе создаём «глобальные» проблемы,
И радуемся, когда они исчезают!

Задавать вопросы полезно!
Что нас толкает в Объятья?
Желание тела?
Чувство одиночества?
Что ждёт нас, после объятий?
А что мы готовы делать совместно,
Ради общего счастья?!

Пока у нас есть вопросы,
Наш мозг блуждает среди иллюзий!
Найти ответы – это значит
Найти СЕБЯ и осознать реальность!

Наши ответы себе – будут ОТВЕТОМ
На два самых главных вопроса:
Есть ли в нашей груди излучения любви?!
Что мы готовы делать совместно,
Ради общего счастья?!

 


       22.02.97 - 09.05.05


Рецензии
Очень полезные вопросы для всех! А самый: "Что мы готовы делать совместно,
Ради общего счастья?!"..Помня ответ, я думаю можно избежать всех никчемных разочарований и обид..Спасибо за то что толкаете на раздумия!

Маргарита Воеводина   20.11.2014 09:00     Заявить о нарушении
О что вы?!! Я всего лишь поделился улыбкой!!!

у мужчин всегда порою в голове... так много всяких вопросов
они-мы всё так чего-то всё усложняем)))
И зачем мы это делаем???!!!

Простите нас мужчин))) ведь мы, как и вы, нескончаемые дети)))))

Вальдемар Гришаев   21.11.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.