он не похож

Его глаза как огоньки.
Кидают в мир свой жар пылая.
И на ногах лишь сапоги.
Ему мазоли набивают.
И он идёт.
Забыв про боль.
Про то что дома.
Ждут родные.
А помнит только.
Свой пароль.
И батареи позывные.


Рецензии