Когда в ответ

       -*-
Когда в ответ на ясные слова,
суть у которых вроде бы видна,
сорвётся вдруг открытое признанье,
что явно в стиле гнева, не роптанья,
так это значит то,что в глубине,
те откровения на самом дне,
существовали, да, и в смысле слов,
ну а реакция - ответ не нов,
он спровоцирован, но только лишь тобой,
вернулся бумерангом, друг, постой,
не громыхай, как шумный водопад,
тем дерзостям в ответ никто не рад,
но как сдержать, что рвётся силой ввысь,
как не промолвить "нет",не осердись,
я отраженьем только лишь была,
кого, чего, скорей всего, себя.

В том пораженье искус бумеранга -
то пораженье не нашла я странным.
       -*-


Рецензии