Признание в любви

       Посвящается Алексею Б.


Я Вас люблю, безропотно и жадно
Ловя любой Ваш мимолётный взгляд,
Дышу я Вами. Каждый день отраден
Мне лик ваш светлый - сто веков подряд
Его лишь созерцать один готова я.
И только с Вами каждый жизни миг
Мечтаю я прожить до самого конца.
Как жаль, что невозможно снов чужих
Познать нам, я бы так хотела
Увидеть то, что видишь ночью ты...
Ты... Знаешь, полюбить тебя успела
Я сразу, толком не узнав ещё. Мои мечты
Теперь навеки связаны с тобою
Одним лишь - без тебя не жить,
И если рядом нет тебя, тоскою
Мои глаза полны, в груди моей щемит.
Люблю тебя, твои глаза ребячьи люблю:
В них свет, в них молодость, тепло...
Тебя встречаю с радостью щенячей,
Когда домой приходишь; и светло
Становится вдруг сразу, и спокойно,
Что хочется тебя не отпускать.
Тебя любя, быть хочется достойной
Тебя, чтоб всю себя тебе отдать.


Рецензии
У Вас безумно красивые стихи. Очень понравилось. Желаю всего наилучшего. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Баритонов   07.05.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.