А вы Любить хотите, вижу, вечно...

Кто в мыслях строит свой любовный идеал,
Теряет время тот в стране кривых зеркал.
...Тут трудно дать единственный совет,
Быть может выбора, пока, по жизни нет ?

Не то красиво, что снаружи ВСЁ блестит,
Предмет любви, скорее, взглЯду льстит.
И если нету чувств духовного виденья,
Не долго будет длиться "представленье".

Конкретно, не могу, увы, сказать,
Обычно года два, не боле - пять.
А вы Любить хотите, вижу, вечно...
Так телом не получится, конечно.


Рецензии