скажи...

твоё желанье - чтоб меня не стало?
скажи ответь подай мне знак
хочу я знать -
я для тебя
не существовала?
и на причале - зря так долго я стояла?
и то - о чём так страстно я мечтала
давно уже - и тлен и прах,
и ветром всё уж разметало?


Рецензии