Запах кёльнской воды...

Мне довольно мгновенья
Мне поймать бы ваш взгляд
Запах кёльнской воды лети
столетье назад
Сосуд состарился в утиль
Воздух кёльнской воды
Вкус в губах в ладонях
флакон



прим. авт. одеколон не пью.


Рецензии
Нуда! Вкус-то в губах!!!

Тронутый   23.11.2008 10:03     Заявить о нарушении