Благословляй своих детей

Мы часто смотрим на своих детей
И видим их непослушанье,
Вернёмся же к истокам прежних дней,
Ещё до совершенья наказанья.

Когда мальчишкой босоногим был,
не слушал ты отца и маму.
Отец сурово так тебя избил,
Сказал ты:«никогда таким не стану»
Но вот прошли года, ты всё забыл,
И прошлое на детях повторилось:
За ослушанье сына ты избил...
Но что в душе твоей творилось?
Ведь слово дал:«не буду я таким»
Но что же это происходит:
«Как ни стараюсь, не могу я быть другим,
Как-будто что-то на меня находит!»
Ты кляту дал:«не буду никогда»,
И сила клятвы так тебя связала,
Что будешь делать ты это всегда,
Пока ты не разрушишь всё её начало.
Ведь ты опутан силой слов своих.
Возьми меч Слова и разруши цепи,
К тебе прийдёт свобода от оков
И будут у тебя послушны дети!.

И это- истина, ты испытай,
Живи по духу, не живи по плоти
И слов напрасно нет, не выпускай,
Благословенны будут твои дети.
Подумай прежде,говоря слова,
Благословляем ими или нет,
Ведь наша жизнь во власти языка,
Мы можем погубить или хранить от бед.
Так, изберите для своих детей,
Что вы хотите в жизни детям дать
И.если много счастья, добрых дней,
То НАЧИНАЙТЕ ИХ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ!


Рецензии
"И это- истина, ты испытай,
Живи по духу, не живи по плоти"...

Понравилось.

Людмила Ларкина   05.12.2008 11:00     Заявить о нарушении