Лей, лей - не жалей, дождь осенний!

Лей,лей - не жалей,дождь осенний!
Сей,сей - не жалей травы весенней!
Солнце радостью любви освещает,
После жизни будет жизнь - обещают...

Цени ценности своей жизни,
Не растрачивай теней мысли.
Озадаченно звучит осень,
Сто ответов на судьбы вопросы...

Можно тон держать в пути смело,
Пока реет над судьбой парус.
В этой жизни для тебя - малость,
Для другого это - целое дело...

Музыка в пути - жизненна,
Скорость - обозрима мысленно,
Совесть - это путь к истине,
Спелый цвет колосьев жатвенны.


Рецензии