Целуя муки кровавых розг

Капает время, усталым бубном, мгновенья уходят, во вчера
Тянет меня горькая память, рвет клочками, долгие вечера,
Сам на сам, щека в ладошке, утопив надежду в горечи грез,
Я режу былое жестко грубо, жалость к черту, гордо, всерьез..

Водка в стакане умножит грусть, целуя муки кровавых розг
Горят рубцы встреч и прощаний, увы, шипы подаренных роз
Любви не красят, флаги шрамов, итог Судьбы - победило Зеро.
Белое, черное, знаю, ставил, но тщетно мирить Зло и Добро!

2008


Рецензии
Спасибо за стихи,очень эмоционально,очень напевно, гитарой звенят.

Мартагона   25.11.2008 05:04     Заявить о нарушении
Оля, здравствуйте! Рад знакомству, спасибо за внимание к моему скромному, заходите,

Алексей Ануфриев   27.11.2008 10:00   Заявить о нарушении