cyber

зажать тебе рот ладонью,
и коснуться губами шеи
ощутить биение сердца
сопротивление
растворяющееся во мне криком
инжировое варенье
мои пальцы в лентах
складках и кружеве
мои пальцы в тебе
а я не смотрю и не слушаю
я перегораю...

ты - ускользаешь сквозь буквы
лабиринтом духов - едкой сладости
ctrl+alt+del
люблю тебя... я люблю тебя
как я лю...

-


Рецензии
Уильям Кетамин, где тебя найти, а?

Внутри   27.10.2019 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.