Мечтаешь в странствиях жизни и мысли,

Цветы жизни,мысли,
Пальмы,азалии
Привокзальные
Парки,дорожки увитые,
Кустарники стриженно - мирные...

Посох указывает осень
Твоей чистой жизни.
И скоро всё нужное снова
Откроет просторы...

Мечтаешь
В странствиях жизни и мысли,
Не знаешь,
Путь твой усеян цветами.
С восходом,
Весело светит над нами
       Солнце пожара,
Зарёю
Радость охвачена огненным жаром.

Веселье
День твой осенний
Назначен,
Оплачен.
Живая
Сила любви без смятения,
Мы - знали!
Воздушны
Замки волшебны, воздушны...
Послушны
Ветры Вселенной воспетой, послушны...


Рецензии