В-не

Будет голос хриплый звучать в тишину,
Будут пальцы нервно браслет теребить.
Я возьму и выдержу, и не взгляну
В отдалённые точки твоих орбит.
А за окнами ночи - на гулькин нос,
Вся уже излилась и ушла почти.
Я тебя буду мерить от лба до ног
На халаты, сны и "молчи"-"прочти".
Будет голос -дрожь- доходить до низов,
Будут пальцы бледной тревогой полны.
Я раскрою внутренности часов,
Чтоб заметить траурный шлейф весны.
И дымятся на улице фонари,
И дымится комната наготой.
Я тебя разменяю на "вон!" и "стой",
Я тебя расстреляю на раз-два-три..


Рецензии
больно,раз-два-три.

Маргоша Кудрина-Дьяченко   21.02.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.