Басня о Мразях

В суете осенней грязи,
По стандарту: под дождем,
На прогулку вышли Мрази,
По обычаю втроем.

С первой Мразью вышло Хамство
И зашло в автобус "шесть".
Стало прогонять с упрямством
Стариков с законных мест.

Следом Жадность вместе с Мразью
В масках слуг народа верных,
Упиваясь своей властью,
Отбирали деньги бедных.

А в финале Лицемерье,
Со своим - особым толком,
Пользуясь людским доверьем,
Вышло бить сердца в осколки.

Старт эпохи беспредела
Так никто и не заметил.
Каждый занят своим делом...
Ждите Мразь в обличье Смерти...


Рецензии
Очень даже неплохо написано! молоджец1+)

Евсевий Кесарийский   10.02.2009 22:51     Заявить о нарушении