Манерный перфоманс

( Шемякину)

Эскизы протирает тленных чудовищ
распорядитель зала буровых крышек
Крылышек лёгких совокупляя со станом
пространство ваяет сварщик
Варит
искрит Люрикс цехонного зала,
галерею или приваривая уши
Вешают
Согнувшись в контексте хронотопа
позументы на балки урбан винтажа
Вколачивают нетленные гвозди гости
Конкистадоры
Там тот этот лофт бис крикс визг


Рецензии
...бис крикс визг...и полнейшая чушь...с!

Юрий Романько   26.11.2008 20:16     Заявить о нарушении