Я прошёл сто дорог

Я прошёл сто дорог,
Я искал её всюду,
Я нашёл уголок,
Где живёт моё чудо.

Я нашёл дивный сад,
Тот, что виделся в грёзах,
Там в траве пряча взгляд
Расцвела моя роза.

Я укрою плащом
От дождей и метелей,
Чтобы слёзы, её
глаз коснуться не смели.

Буду так я любить,
Что закрытое сердце,
Страхам всем вопреки
Распахнет свою дверцу.


Рецензии
И распахнувши дверь поэта
вдруг ворвалась любовь внезапно
Заполонив прекрасным светом
Его "сейчас". Дай Бог и "завтра"!
Всего доврого. С теплом, Татьяна.

Татьяна Шекова   07.01.2009 07:11     Заявить о нарушении