Не склоняемое к склоняемому

Бесконечность на земле
Постаянство в небесах
Равнодушность в голаве
Несправедливость на весах

Отпусти меня домой
Слишком строго не суди
Злость во мне не сменит боль
Одиночеством судьбы.


Рецензии