месяц спустя...

Она пешком от Жукова до Олимпийского
А он, от центра, до театра Осетинского
Пытается, найти ее следы
Но нет, таков им будет дан ответ
Ведь это в разных городах…
Но он пытается, снова и снова
Да потому что хочет ответа иного
Они хотят быть рядом
Друг к другу прикасаться взглядом
Держаться за руки…
Но кто поможет им?
Может водители этих машин
Что пролетают мимо не жалея шин…
Они словно в одном городе
Но в разное время
И это их общее бремя
Но все это, должны выдержать они
Ведь не зря, говорили они о любви
Ночами…
Стучали, их сердца в унисон
Затем домой, кратковременный сон
О снова ожиданье встречи…
Кто сказал что время лечит?
Оно не лечит, просто приглушает боль
От того, что нужно ехать домой
Но снова в разные стороны…
Она на север, он на юг
Не избежать им этих мук
При расставании, там на перроне, или потом в вагоне…
И вот уже в своих городах
Они живут отдельно
Проходит первая неделя
За ней вторая, третья…
Месяц они не вместе
И вот уже с трудом вспоминают место
Число, месяц…где познакомились
Но все это не важно…
Отважно, на встречу рвутся они друг к другу
Будто куклой Вуду ими управляют
Но они еще об этом не знают…
Они зовут это словом любовь
Но порой, она больней чем рассеченная бровь
Что постоянно кровоточит…
Разлука их сердца изнутри точит
А разум зло мечет…
Но их обоих греет мысль о предстоящей встрече…

Быстро летело время, порой тянулись дни
Все это время с мыслью друг о друге существовали они...
Как не обычно, средь тихой ночи, внезапный дождь...
Была так мимолетно с ним, теперь ее не вернешь
И создавал он новые попытки новых отношений
Новые проблемы, новые решения
Все как обычно, все как всегда
Но как то не уютно друг без друга
Всех отторгает душа
Зачем себе он врет? Ведь кластер с ее именем
Стереть он силы не найдет...
Я забывал твой город, и я доказывал себе
Что я смогу спокойно уехать в город на Неве
Не вспоминая о тебе, начать с начала
Но мысль о тебе не в голове, а в сердце у меня стучала...
Я выпускаю дым, как жаль что только дым
Не мысли...
Что в сердце, в голове так намертво повисли


Рецензии