***

А можно ль научить писать стихи?
Вы можете? Пожалуй, научите!
Мои экспромты давеча плохи…
Любезный, умоляю, не взыщите,
А лучше сами хладно поглядите –
В изящном почерке, средь тонких завитков,
Найдете ль им под стать изящных слов?..
Перечитать их захотите?

О том и я… талант – он есть талант!
А где никак не сыщешь – там и нету…
Вот пистолет, мой добрый Секундант –
Давайте же стрелять во мне поэта!..
Хотя постойте, милый, что же это?!
Вы руку тянете? А где же вся «любовь»?
Для Вас простое - лить чужую кровь?
Для Вас не труд убить поэта?!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А можно ль научить читать стихи?
Вы можете? Пожалуй, научите!
Мои прочтенья давеча плохи…
Лишь об одном молю –
Вы нам
Своё прочтите!..


Рецензии
"Вот пистолет, мой добрый Секундант –
Давайте же стрелять во мне поэта!" -

Просто здорово-прездорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня бы рука не поднялась! )))

Юлия Лавриненко   20.11.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасбо) Добрая ты у меня, Юлька...

Александр Вьюга   20.11.2008 00:41   Заявить о нарушении