Убийство Возможной Любви - на стих А. Воскобойника

......................... "разрыв ... предательство"
.................................. (Алексей Воскобойник)

Мы разрываем Отношенья,
которым сами же
и дали Жизнь.

Предательство ли это?
Нет убийство ...
Социальное "всего лишь":

Отношений,
а Тел Людей, но
Жизнь и там, и там.


Рецензии