К борьбе с Западом...

       
               К БОРЬБЕ С ЗАПАДОМ ЗА НОВОЕ
               МИРОУСТРОЙСТВО – БУДЬ ГОТОВ !

            - 1-
У Европы есть «брат» заклятый –
Соединённые смертью штаты.
Притяжение Зла – оба «брата»:
вместе «варят» они захваты;
в провокациях – бесноваты;
в преступлениях – виноваты.
           Растрезвонился мир набатами –
           справедливость красна расплатою.

           - 2 -
Запад там, где восход на закате,
где развалины от демократий.
Не нужны ни права, ни мандаты,
если всем заправляют магнаты,
если власть у элит вороватых,
корпораций и синдикатов,
           развращённых деньжатами,
           защищённых солдатами.

          - 3- 
Чтобы жить на Земле богато,
превращай кровь народов во злато:
грабь ресурсы у азиатов
и других, равных им, приматов
под прикрытием верных догматов,
депутатов и дипломатов,
            по-разбойничьи наглых фрегатов,
            лживой прессы и госаппаратов.

         - 4 -
На Россию глядит супостат.
Видим, Запад, твой вражеский взгляд.
Да напрасен военный диктат –
ты подумай, бедняга, стократ.
Хоть ты вой, хоть садись на шпагат –
для великой страны маловат.
            Мы рождаемся с автоматами
            и с победными результатами.
 
                18 января 2019
                Рождественно
                (в ред. 2008/2019 гг.)
               

   Примечание для размышлений:
   1) Демократия и права человека на Западе - это большой блеф.Сегодня совсем очевидно, что Запад - это экспансия, лицемерие и паразитизм (за счет других стран);
   2) Практически все государства Запада - это полицейские государства с тотальным контролем в отношении населения (с рождения человека до его смерти);
   3) Сегодня не парламенты и прочие представительные учреждения на Западе определяют жизнь страны и принимаемые решения, а стоящие за ними спецслужбы и репрессивный аппарат;
   4) Запад - это угроза справедливому мироустройству в настоящем веке и в будущем;  США - это современная империя зла;
   5) Роль Запада как центра силы  (или двух взаимосвязанных центров силы: Европа+США, англо-саксонский мир)  должна и будет снижаться;
   6) Кто не видит всего этого, тот не знает реалий: или идеалист, или злонамеренный пропагандист-прозападник, обслуживающий - вольно или невольно - компрадорскую политику пятой колонны. 


          НА  ВОСТОК !

Не велик нам отмерен срок –
  развернуть страну на Восток.
Слышишь, надрывный гудок?
  Это зовёт Восток.
Какой бы ты ни был ходок –
  иди на Восток, на Восток.
Давно за тобою должок:
  застрял по пути на Восток.
Возьми же волшебный клубок –
  пусть он приведёт на Восток.
Не в миг – за шажком шажок.
  Туда, где алеет Восток.
Не враз – за рывком рывок.
   В завтрашний день – на Восток…

                5 января 2019
                Рождественно




 


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.