Вернись!

Вернись! Еще не поздно, мой любимый!
Ещё не сожжены мосты.
Ещё не вырыта, могила,
Для нашей, преданной, любви!

Остановись! И не руби канаты,
Что, крепче смол, связали нас, навек.
Прости меня! Мы оба, виноваты,
И, беспощадный наш, безумный, век!

Жизнь без тебя - холодные рассветы,
И леденящая, глухая пустота...
Нельзя, на всё иметь, свои ответы.
Вернись! Прости! И не кори меня!

       18.12.98


Рецензии