Что такое ВеликоЛепие - на отклик Гульназ Элахе

................... "Великолепно когда ...
.................... есть на свете человек,
.................... кто дорожит тобой"
........................... (Гульназ Элахе)

..................... "жить живой жизнью"
......................... (Гёте)

ВеликоЛепие -
когда есть Человек,
который дорожит тобой и
который может тебя сберечь.

Великое - Род твой в целом,
Лепить - сотворять последующие твои поколения:
ВеликоЛепна - только Половина,
что позволила тебе Жить не чем-либо, Живой Жизнью.


Рецензии