Песочница

Мы выходим на прогулку
Собираемся всерьез
Не забудем взять игрушку
Наш любимый паровоз

Сложим мы в ведро лопатку
Мячик с сумкой мы возьмем
И положим все в коляску
И пойдем гулять вдвоем

Как дорогу перейдем
И войдем с тобою в парк
Сразу к детям подойдем
Что в песочнице сидят

Что там строит мальчик Петя?
Строит город или дом
Его разрушили соседи,
Мы построим автодром

Как строитель Вам скажу
Что в песочнице строенья
Не готовы Вам служить
До конца творенья

Кто куличек строит сам
Кому строят мамы
Но довольны все всегда
И твореньям рады.


Рецензии