Автору Татьяне Вербицкой

Пусть время будет против нас
Мы не живём - мы умираем...
И каждый миг и каждый час
В воспоминаньи замирает.

Мы снова выросли на год
Умней и терпеливей стали.
За шагом шаг, за годом год
Быть может, просто мы устали.

Мы помним всех своих друзей,
Родных, знакомых, самых близких.
Как после радостных затей
Мы уходили по-английски.

Но мы сейчас подарим свет
Улыбки, радости, надежды.
Пройдёт пусть мимо много лет
Знай внешность - это лишь одежда.


Рецензии