19. 11. 08. Из цикла Мгновения нашей жизни

       
       



Свиданье с тобой
(почти по В.Высоцкому)
Эта ночь для меня вне закона,
 Я проехал полтысячи верст.
 Нет, мне мало звонка телефона,
О, мой план был практически прост:
Я приехал, хочу прикоснуться
К твоей трепетной, нежной груди.
Утро. Пять. Уже нужно проснуться.
Я Любовь попросил: "Разбуди!"
 Вот и первая встреча: "О, боже!"
 Я к труди тебя нежно прижал. "
 Это сон иль не сон или все же?.."
 И от радости голос дрожал.
...Снег, метель. Ничего мы не видим,
Мы в глаза лишь друг другу глядим.
Мир для нас пока просто невидим.
Мы потом ему все отдадим. ..
 .День прошел, как стрела пролетела.
 Мы все время бок о бок с тобой.
       Мы прижаты в трамвае, я тела
 Аромат ощутил с теплотой.
Я дрожу. Я тебя ошущаю.
Я весь в мыслях... Чуть слышно дышу...
Свои мысли скорей очищаю,
Даже в мыслях... Нет, все же... грешу.
 Вот и цель. Это - двести пятнадцать,
 Слава Богу! - вдвоем наконец! ..
 .Ночь минула. Лишь в восемь пятнадцать
 Мы вернули дежурный венец.
... Эта ночь для меня вне закона,
 Нам светила Луна и пять звезд.
Лунный свет аромата лимона,
Ночь полета...и яви...и грез!!!


       


Рецензии