Заговор

Одолень-трава, одолей беду,
Одолень-трава, защити меня,
Отведи глаза ты врагу, одолень-трава.
Ты, дурман-трава, не дурмань меня,
Не сбивай с пути ты, дурман-трава,
Ты моих врагов заплутать заставь,
Закрути ты их и с дороги сбей.
Ты, разрыв-трава, цепи сбей мои,
Сокруши замки и свободу дай.


Рецензии