Встреча ф

Было лето, вечерело
И река текла едва.
Я пила вино несмело,
Просто - дважды два.

Весь народ пошел купаться,
Только ты со мной
Все никак не мог расстаться
Вот ведь Боже мой!

Дальше - мост. И шаг за шагом
Ты чеканил шаг.
Я боялась, что ты рядом,
Это не пустяк.

Больше - меньше. Солнце село,
Собрались домой.
Я танцую неумело.
Это не покой.

На неделе позвонила,
Позвала гулять.
Я не знала, что мне делать
Завтра, ровно в пять.

Не прохожий...гаснут свечи
И скрипит кровать.
Как же сложно в этот вечер
Просто доверять!

Башня, конь и солнце клонит.
Стая облаков.
Ты и я, детишек трое -
Темы наших снов.

Грусть, прости. Теперь мы вместе
И тепло внутри.
Быть мечтаю я невестой,
Солнышко, смотри!

6 11 2008


Рецензии