Белка в сауне

Пришла однажды Белка в сауну,
И распушила там свой хвост.
На белку был не малый спрос,
И ей сували все под хвост.
И это было не вопрос.

Но после Белка поняла,
Что в жизни есть сплошные чудеса,
И в жизни есть белая полоса,
Когда обриты волоса.

На хвосте одна тоска,
И обвисших два соска.
В этом был и смысл и суть,
В сауне был найден путь.


Рецензии