Университет номер 6

Я учусь учиться отпускать.
Это чуть сложнее всех наук…
Не бросать, не врать, не забывать –
Просто птицу выпустить из рук.


Я учусь учиться открывать
Двери, за которыми светло.
В темноте пути не забывать.
И прощать всё, что уже прошло.


Я учусь, наверно, просто жить
Так, как в сказке – просто и легко.
Отпускать, встречать, дышать и плыть
В небе белым пухом облаков,


Падать с неба каплями дождя,
Подниматься паром от земли,
Вырастать без имени вождя,
Просто – так, как в сказках мы могли


Загораться от искрящих слов
Вспоминать, что знаем всё, что есть…


Вот мой парус, лодка и весло.
Универ мой (жизнь)) намба шесть.


Рецензии