Белка на свидании

Назначили однажды Белочке свиданье,
На то свидание пошла она,
Хотя была пьяна, как Сатана,
Но захотелось ей любовных воркований.

Там ждал ее бельчонок милый,
С букетом алых желудей,
И с ворохом протухших новостей,
О том, как лес горит любимый.
От от этого подохуела вдруг она,
От этих безлимитных новостей,
И поняла, что в пору звать гостей,
Из бежинцев составленных умело.
 
Вступила Белка в Красный Крест,
Там медсестрой она похала,
Но это ей казалось мало,
И потому она сосала.
По совместительству была,
Она давалкою и шлюхой,
Но все же честную была,
Не занималася порнухой.

Ну а свидание здесь при чем?
Вы спросите, а я отвечу,
На той достопочтимой встрече,
Белка бельчонка родила.
 


Рецензии