Ушел Навечно...

Я не смогу
       вернуться в прошлое.
Истоки мира...
       Все реки выпиты.
Мечи и копья
       давно заброшены.
Засохшей кровью -
       орел на вымпеле.


Ржавеет сталь.
       Так много прожито.
Так много слов
       теряют Падшие.
Я не смогу
       вернуться в прошлое.
Да что уж там...
       И в настоящее...


Чужая боль.
       Как наслаждение.
Но Меч Огня
       в руках Изгнанника.
Ушел в иное
       измерение.
Ушел навечно.
       До свидания.


Рецензии