Жизнь начиналась так славно...

Жизнь начиналась так славно,
Безгрешно, хотя и не слишком.
Но стоило вспомнить о главном,
Плакал, словно мальчишка.
Бросало то в жар, то в холод,
И ясность мыслей пропала.
Озарение пришло: я молод,
А жить осталось так мало!..


Рецензии