Прилечу к тебе на небеса

Листья осени укутали душу,
Стало легче немного дышать…
Все бегу по холодным лужам,
Я учусь по немножко летать
И дождавшись этого дня,
Забираюсь на крышу не смело
А все мысли, прочь от меня
Ступить на край я так хотела.
Облака над моей головой…
Словно жизнь пролетает в мгновеньи…
Вот я сделала шаг и второй
Остался третий - паденье.
Как легко просто жить, умереть
И оставить свой след на окне,
И любить, и страдать боль терпеть
И быть счастливой словно во сне…
И с улыбкой навстречу судьбе
Нежно падать , расправивши крылья,
А любовь у нас в глубине
Будет самой правдивой былью
И ладошку открою два сердца
Там слились мое и твое
Я так сильно хочу прикоснуться
Без тебя меня нет….тебя нет без нее
Жизнь теряет всякие краски,
Тебя нету на этой земле..
И быть может тенью оставшись
Прилечу на небо к тебе…
Я настоящим днем жила,
Хотела быть всегда любимой,
И ней похоже я была
И просто руку отпустила……
       Жизни


Рецензии
Печально... Но чувствуется вдохновение... Настоящее. Спасибо, заходите ко мне - может, подружимся ;)

Екатерина Юрьевна Васильева   21.11.2008 21:41     Заявить о нарушении
люблю это стихотворение....

Безликая Грусть   21.11.2008 21:47   Заявить о нарушении