Я хочу целовать мою Родину...

Я хочу целовать мою Родину,-
Пусть простится мне вкус никудышний мой...
Пусть не я королей в колоде гну, -
Королям отчёт - у Всевышнего.

Пусть они с тобою повенчаны,
В церквах с духом,где шапка горит моя,
Но зачем мне удобные женщины,
Если есть у меня любимая!

Ты умеешь всё больше мне нравится,
Красота все сильнее мне видится,-
Моя глупенькая страдалица,-
Дочь и девушка и родительница

Если плачешь ты мрачною тучею,-
Молнедарствующей громилою,-
Я рыдаю с тобой,моя лучшая,
Моя добрая,моя милая.

Вот меня и ругай,но не нервничай,-
Не в истериках наши выходы!..
Я такой же как ты гуттаперчивый
В мелких поисках видимой выгоды.


Рецензии
Замечательные стихи и очень симпатичный мне автор.
Спасибо!

Алкора   24.01.2015 17:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отклик!
С уважением.

Валерий Баканёв   24.01.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.