А что мой рай?

А что мой рай?
Фантазии пустые…
Тепла немного
Да очаг в глазах.
В одних глазах
Лишь в тех
Которые святые!
Им сбыться суждено?
Да... Это будет! Факт!

Обнять за плечи милое созданье,
Прижать к себе и медленно заснуть
Под шум деревьев, телевизора жужжанье
Под ласку нежных, теплых губ.

Сидеть у ног твоих и поклоняться ласке
Которую ты будешь мне дарить
Ведь суждено же сбыться этой сказке
Тогда… Когда не надо уходить!

И в этом мире будет много света
Тепла твоих волшебных рук
Коленей нежность, что укрыты пледом
И то, что так мне нужно: просто звук.

А ты представь: как мы одни в квартире
И тишина не давит нам висок…
Все это будет только в НАШЕМ мире
Все будет словно воздуха глоток.

В мечтах моих живет слепая вера:
Как вечером приходим мы домой
Где ждет нас ласка плюшевого пледа
А для меня возможность жить тобой.

Все будет несмотря на ожиданье,
На поиски судьбы в чужих глазах
Однажды сократиться расстоянье
Что разделяет нас в пустых домах.

А ты представь, как нежно обнимая,
Мы засыпаем веря в чудеса
И как мы утром вместе просыпаемся
И в мире есть одно! Твои глаза!


Рецензии