Разминка...

Давно я стихов не писала уже,
А те, что писала, они - неглиже.
Так хочется, чтоб вдохновенье пришло,
Оно бы в стихах сразу рифмы нашло.

Заброшены ручки, забыты тетради,
Уж осень пришла в ярко-красном наряде.
Не те уже рифмы и темы не те,
И жизнь нас качает как лист на воде.

Стираются строки как будто с картинки,
Что ж, будем считать это легкой разминкой…
Давно я стихов не писала уже,
А те, что писала, они - неглиже.


Рецензии