С О Н

       

       Злили лиловые лилии,
       Ловко сливаясь с левкоями.
       Никли унылые линии
       Злаков под лапами хвойными.

       Грезили дальними грозами
       Гроздья калины карминные.
       Ливни ленивыми розгами
       Спины секли соколиные.


Рецензии