Моя прогулка

С медведем я по ягоды ходил,
Горячего чайку в берлоге пил.
Набрал в лесу я огурцов солёных,
Спугнул с ветвей двух поросят зелёных.

Медведь без мёда чаю пить не стал,
Рванулся в небо, поросят догнал,
Их на ветвях обратно рассадил
И в землю огурцы мои зарыл.

Я на него обиды не держу,
Приду домой, всем сразу расскажу,
Медведи как по небесам летают
И поросят зелёных собирают.

Потом я в речке лаптем кур ловил
И только шапку в речке утопил.
Со дна мне кошка шапку подала
И вниз по речке тихо уплыла.

Пришёл домой, всё честно рассказал,
Реакции такой не ожидал.
Родные на меня не обижались,
По полу только со смеху катались.


Рецензии
Это где это ты такой убойной травы набрал ?
Или грибочки виноваты?

Елена Бергман   22.06.2015 12:38     Заявить о нарушении
Просто пошутил - чего тут особенного?

Александр Дербенев   22.06.2015 12:54   Заявить о нарушении
Да ладно тебе...что я,шуток не понимаю...

Елена Бергман   22.06.2015 13:31   Заявить о нарушении
Не знаю, пока! Пожуём увидем!

Александр Дербенев   22.06.2015 14:01   Заявить о нарушении