Изменница погода

Изменница погода,
Сулила холода
Просили дождь в полгода,
А засуха была.

Красивые ненастья,
Удушливы года,
Просили просто счастья,
А ей всё некогда.

По больше, по богаче,
Щедрее урожай,
Просили по сезонно,
Спеши, да выручай.

Ведь в крае Краснодарском,
На юге у морей,
Растут прекрасны явства,
И с ними мы сильней.

Красивые морозы,
Красивые дома,
Цветущие мимозы,
Да яблони, пурга.

Снежинки, да долинки,
Долинки да дома.
Нет лучше всей картинки,-
Погода, я права?

Шутила, веселилась,
Да все же поняла -
Она на нас не злилась,
Она лишь расцвела!

21:39
10.01.08


Рецензии