Ветер перемен

Оборачиваюсь и вижу сотни дней.
Прошедших в бесконечной усталости.
В погоне за мечтой и борьбе за выживание.
Со смутным представлением собственной старости.
Найти свое призвание - великое счастье.
Мы сами себя обрекаем на рабство.
Даже самый комфортный рабочий офис.
Не заменит мне детского откровения.


Рецензии