Работа

Первый день работы,
Первая тоска,
Первые движенья,
Полная река,
Первая дорога,
Первый сеновал,
Я в нем как иголка,
Пальцам карнавал
Первые заботы-
Сделать,побежать.
Первые невзгоды,
Пропасть не впускать.
Голая судьбенка,
Завтра новый день,
Новая работа,
На плече лишь лень
Первому, на первом,
Первого не жаль
Я теперь как первый,
Жди меня печаль
Долгая дорога,
Вверх, да вверх ползти
Я уже на старте
Финиш впереди!

13:30
09.01.08


Рецензии
хм...
не знаю...
у меня не так...
ну у каждого свое понятия работы...

Игорь Одинец   23.10.2009 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.