Нет вдохновенья, не сегодня

Нет вдохновения сегодня…
Стих я хотела написать,
Но не смогла его начать.
Исчерпаны давно все рифмы,
Я мыслей о тебе сбиваю ритмы.

 Все, что хотела, я сказала,
 Теперь твоя пора настала.
 Но нет, молчишь,
       А я опять прощу,
 Пойду, немного погрущу.
 И снова, будто не замечу,
 Тебя я в следующую встречу.
 Хотела бы простить, но не смогла
 Мне взгляд твой - острая игла.

Давно мечтала о тебе,
И предалась я вся судьбе,
На время, что прошло с того дня.
Нет вдохновенья, не сегодня….


Рецензии