Русская зима

Вышла утром на улицу я.
Вижу – белые мушки летят,
Вижу – белою стала земля…
Возликовала радостно я!

Классное время года –
Русская зима.
Для радости свобода,
Хоть радуюсь одна.

Иду, раскинув руки,
И радуюсь – Зима
Все горести и муки
Надолго забрала.


Рецензии