Очередная жизни страница

Очередная жизни страница будет перевернута вот-вот,
Цикл замкнется и начнется личный новый год.
Вновь, как с чистого листа, заплетутся кружева
Встреч, событий, разговоров.
Снова множество узоров.
Как мне главный угадать? Силы зря не растерять.
Кто, невидимой рукой, нарисует образ твой?


Рецензии